Найти в Дзене

Капибара в колбасе является популярным блюдом, подаваемым в некоторых частях Южной Америки. Происходит из северного региона Перу, где он существует с доколумбийских времен. Блюдо состоит из вареного картофеля и свиных колбасок, которые приготовлены с луком, чесноком, кумином и перцем чили, чтобы дать им дополнительный удар. Капибара может быть подан в качестве основного блюда или в качестве закуски перед ужином.


Подготовка к этому блюду относительно проста; все, что вам нужно, это ингредиенты, упомянутые выше, плюс оливковое масло и соль по вкусу. Сначала вы обжариваете лук до золотисто-коричневого, затем добавляете чеснок, за которым следует сумин порошок и перец чили хлопья, при желании; после этого смешивайте все вместе с картофелем, нарезанным кубиками, предварительно отварным до мягких, но не мушистых, но достаточно твердых, чтобы они не разваливались, когда смешиваются с другими ингредиентами. Наконец добавить ваши колбасы, которые уже были поджарены отдельно в другой сковороде заранее около 10 минут или около того над средней температурой перемешивая изредка до слегка хрустящей с обеих сторон, прежде чем добавить их в ваш kapibara рагу горшок. Симмер все эти компоненты вместе по крайней мере 20 минут более или менее в зависимости от того, насколько интенсивный аромат вы хотите из него, как только сделано, пусть остыть естественным образом, не снимая крышку из горшка, иначе влага избежит, делая его сухим, а не сочным, как предполагалось.

Наконец служить горячим или в одиночку в качестве основного блюда в сопровождении хлебных рулонов, салатной зелени и т.д. ... или использовать меньшие порции, как тапас стиль гарниры наряду с другими блюдами, такими как мясо на гриле рыбы и т.д. ... в любом случае всегда помните, Kapibara лучше всего наслаждаться теплой прямо сейчас, пока еще влажный ароматизатор внутри !
1 минута