3 подписчика

Давно хотела сделать такой перевёрнутый торт❤️


Лови инструкцию😉

1. Выравниваем торт. Лучше ганашом, тк вы будете брать торт руками и переворачивать (мой ганаш идеально подходит для этих целей)

2. Отрезам кусочек торта.

3. Срез покрываем кремом, запечатывая начинку (на случай, если она текучая).

4. Убираем торт в морозилку на 10 мин, чтобы ганаш схватился. Берём ещё одну подложку. Достаём торт из мороза и переворачиваем его на новую подложку верх тормашками. Выравниваем теперь голенькую верхушку ( то есть тот бисквит, на котором торт изначально стоял).

5. Отправляем торт снова в мороз мин на 5, готовим подложку, кладём немного ганаша на центр, чтобы торт приклеился и не гулял. Достаём торт из мороза и располагаем его на подложке) Все!)) кажется, что ничего сложного, правда?😅

Кто готовил такой торт, с какими трудностями столкнулись?