Найти тему
69 подписчиков

Ошибки при работе с многоярусными тортами от @kulik_ova ! 🔥


1. Слишком нежные начинки в нижние ярусы и слишком плотные в верхние 🍰

2. Жидкие начинки, которые не стабилизировались вообще 🙊💦

3. Тонкие палочки/коктейльные трубочки для укрепления 👌🏻

4. Отсутствие центральной оси у торта 🙈

5. Неправильная работа с фальш-ярусом ⚖️

6. Слои не отстоялись перед сборкой 🍰

7. Неправильно подобранная подложка у нижнего яруса 💪🏻

8. Неподходящий крем для покрытия ☀️

9. Слишком тяжелый декор торта 💥

10. Неаккуратная, непродуманная доставка 📦

Все эти и другие моменты могут повлечь за собой ошибки... 🙈 Иногда такие, которые можно исправить! Как, например, я написала в прошлом посте про свой первый свадебный торт 😁🙈

Когда добавила слишком МНОГО вишнёвой начинки в слой и он не выдержал (кто не читал, прочтите)! Но я смогла ИСПРАВИТЬ ситуацию!

Вытащила немного лишней начинки и закрыла всё свежим кремом! 🙏🏻💪🏻🍒

А иногда ошибки сложные... когда торт был неверно укреплён и развалился в процессе транспортировки 🤭😳💥 Тут исправление не всегда возможно ☹️ Либо потребует дополнительных бисквитов и новой сборки.

Но я за то, чтоб избежать подобных ситуаций вообще 🙏🏻✨

Всё это - мои ощущения и опыт 🙏🏻 Возможно что-то ещё упустила в ошибках? 🤔 Делитесь 🙌🏻
Ошибки при работе с многоярусными тортами от @kulik_ova ! 🔥 1. Слишком нежные начинки в нижние ярусы и слишком плотные в верхние 🍰 2. Жидкие начинки, которые не стабилизировались вообще 🙊💦 3.
1 минута