69 подписчиков
Ошибки при работе с многоярусными тортами от @kulik_ova ! 🔥
1. Слишком нежные начинки в нижние ярусы и слишком плотные в верхние 🍰
2. Жидкие начинки, которые не стабилизировались вообще 🙊💦
3. Тонкие палочки/коктейльные трубочки для укрепления 👌🏻
4. Отсутствие центральной оси у торта 🙈
5. Неправильная работа с фальш-ярусом ⚖️
6. Слои не отстоялись перед сборкой 🍰
7. Неправильно подобранная подложка у нижнего яруса 💪🏻
8. Неподходящий крем для покрытия ☀️
9. Слишком тяжелый декор торта 💥
10. Неаккуратная, непродуманная доставка 📦
Все эти и другие моменты могут повлечь за собой ошибки... 🙈 Иногда такие, которые можно исправить! Как, например, я написала в прошлом посте про свой первый свадебный торт 😁🙈
Когда добавила слишком МНОГО вишнёвой начинки в слой и он не выдержал (кто не читал, прочтите)! Но я смогла ИСПРАВИТЬ ситуацию!
Вытащила немного лишней начинки и закрыла всё свежим кремом! 🙏🏻💪🏻🍒
А иногда ошибки сложные... когда торт был неверно укреплён и развалился в процессе транспортировки 🤭😳💥 Тут исправление не всегда возможно ☹️ Либо потребует дополнительных бисквитов и новой сборки.
Но я за то, чтоб избежать подобных ситуаций вообще 🙏🏻✨
Всё это - мои ощущения и опыт 🙏🏻 Возможно что-то ещё упустила в ошибках? 🤔 Делитесь 🙌🏻
1 минута
29 сентября 2021