Найти тему
48 подписчиков

По следам вчерашнего эфира, публикую рецепт дессерта «Павлова»! Кто, хоть раз попробовал эти легкие облачка с нежным кремом, вряд ли останется равнодушным


Спасибо всем, кто смотрел! А это без малого порядка 2500человек🙈 А кто ещё не смотрел, скорее спешите, эфир будет сохранен до 19 часов 🕖

Рецепт простой и вкусный!

Обязательно сохраняйте в закладки 📌

Для меренги необходимо:

🍥яичные белки-200г

🍥сахарная пудра -420г

🍥лимонный сок-2 ст.л.

🍥кукурузный крахмал-40г

Готовим, как описано на слайдах в карусели👆👆👆

Для крема необходимо:

🍦творожный сыр-300г

🍦сливки-33-35% -100г

🍦сахарная пудра-по вкусу (не забывайте, что меренга очень сладкая)

Приготовление: поместить в чашу сыр, сливки и пудру. Взбить до однородности. Для этого идеальна силиконовая насадка у Cookingchef👌 Крем получается без комочков и гладенький! К тому же вы никогда его не перебьете, как венчиком! Не иначе, как магия😂

Осталось только наполнить остывшие корзиночки кремом и украсить ягодами или орешками. Приятного аппетита 😋

Ответьте мне, пожалуйста, рецепт Капелачче с уткой нужно написать? Или интересны только сладости?
Около минуты