Закреплено автором
Азбука Севера
Актуальные вакансии‼️‼️‼️ Мы ищем надежных и увлеченных сотрудников, которые надолго станут частью команды! Приходите к нам за работой, которая приносит удовольствие, надежный и стабильный доход. Ссылки на вакансии на hh: Старший Продавец-кассир - hh.ru/...ios Товаровед магазина - hh.ru/...ios Кладовщик - hh.ru/...ios Продавец в интернет магазин - hh.ru/...ios Повар-универсал - hh.ru/...ios Наш профиль на HH: hh.ru/...ios
15 · 3 недели назад
Азбука Севера
Дом Российской Кухни на ВДНХ! Дорогие Друзья, приходите к нам в гости, мы очень вкусно Вас накормим всей нашей дружной Гастрономической Картой России httpt.me/...ova
9 · 1 месяц назад
Статьи
1 прочтение · 1 час назад
26 июня 2024 / 13:00 – 17:00 ФЕСТИВАЛЬ ГАСТРОБОТАНИКА: «АРКТИЧЕСКАЯ КУХНЯ» В ДОМЕ РОССИЙСКОЙ КУХНИ.
В Доме Российской кухни пройдет серия гастрономических мастер-классов от участников федерального проекта «Гастрономическая карта России» по направлению «Арктическая кухня». Команды Мурманской области и Республики Саха (Якутия) будут в этот день угощать гостей региональными морепродуктами, блюдами и десертами. ПРОГРАММА ДНЯ 13:00 - 14:00 Морошковое мороженое с ягелем Участники: Андрей Виноградов, шеф-повар корнера «Арктик Мун» (Мурманская область) в Доме российской кухни Кристина Бурмистенко, повар корнера «Арктик Мун» (Мурманская область) в Доме российской кухни...
6 прочтений · 2 дня назад
Обратная связь от наших покупателей🥰
8 прочтений · 1 неделю назад
Прием по случаю Дня России состоялся в Доме приемов МИД России
11 прочтений · 1 неделю назад
Наше участие в фестивале "Москва на волне. Рыбная неделя в Москве 2024"
Ежегодно "Азбука Севера" принимает участие в фестивале «Рыбная неделя». В этом году он проходил с 24.05.2024 по 02.06.2024. С каждым годом фестиваль посещает всё большее количество посетителей. Нашей команде выдается возможность познакомить и влюбить в северную рыбу огромное количество людей. Ведущие СМИ освещали события каждого дня. В их числе интереснейшая статья и фотоотчёт на личном портале нашего градоначальника - Сергея Семёновича Собянина (https://www...
4 прочтения · 2 недели назад
От всей души поздравляем вас с Днём России – праздником, который объединяет всех граждан нашей великой страны! В этот праздничный день мы желаем всем россиянам мирного неба над головой, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях. С праздником, дорогие друзья! С Днём России! Команда «Азбуки Севера»
10 прочтений · 2 недели назад
Нельма королева белых рыб и один из самых достойных представителей породы сиговых, семейства лососевых. Белое жирное филе и отменный вкус – попробуйте и будете потрясены им. Нельма богата ценным белком и имеет сбалансированный жировой и аминокислотный состав. На фото: Нельма Юкола холодного копчения - hazbuka-severa.ru/...ves Нельма слабосоленая кусок - hazbuka-severa.ru/...ium Пирог слоеный с нельмой и рисом - hazbuka-severa.ru/...ves Пельмени Полярные (нельма, таймень, осетр) - hazbuka-severa.ru/...0gr Нельма авторского посола 0,36л. - hazbuka-severa.ru/...36l Нельма томлёная в печи - hazbuka-severa.ru/...40g Наши магазины: Москва, Аминьевское ш.26А Москва, Можайское ш.32 МО, Красногорский р-он, с.Петрово-Дальнее, ул.Посёлок Ленинский д.55 Заказать доставку можно по телефону +7(495)121-0110 или на сайте azbuka-severa.ru Также есть доставка по России, Беларуси и Казахстану.
11 прочтений · 2 недели назад
Всем привет! Сегодня приготовим ассорти бутербродов. Они отлично подойдут на завтрак, обед и перекус. Ингредиенты: ЧИР; СЕМГА ФИЛЕ СЛАБОСОЛЕНАЯ; ЧАВЫЧА ФИЛЕ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ; СОЛЬ КЕМПЕНДЯЙСКАЯ ПИЩЕВАЯ; СПЕЦИИ; Лимон;  Авокадо; Кинза;   Помидор; Хлеб;   Огурец; Творожный сыр;  Сметана. Рецепт: 1. Нарезаем рыбу; 2. Чир холодного копчения идет на смесь сметана с огурцом; 3. Лосось слабосоленый кладем на мусс из овощей и специй; 4. Чавыча холодного копчения идет на намазку из авокадо, помидора, огурцов. Это идеальное сочетание 👍🏻 Приятного аппетита!
11 прочтений · 2 недели назад
Делали проработки, скоро обновим меню. Решили разнообразить нашу строганину Нерочкой, приготовили мороженое, корюшку Арктическую, пельмени из лося, это очень вкусно👍👍👍 Ждем всех в Доме Российской Кухни!
7 прочтений · 2 недели назад
Ну что! Первый пошел! Ждем первую икру НЕРКИ путина 2024 🔥 к следующим выходным уже будет!
11 прочтений · 2 недели назад
Женщина на фото говорит своей маме, "блин зачем мы взяли эти пельмени, это мы и дома поедим, вот лучше бы строганиу взяли." А я часто сижу рядом с нашим корнером, наблюдаю, что и как едят наши гости и что говорят (подслушивать не хорошо, но я во благо)! Молча встаю, беру строганину, приношу ей и говорю, что это комплимент от нашего корнера. Счастливая и в легком шоке ушла, приятного аппетита !
7 прочтений · 2 недели назад
Друзья, если вы не знаете чем заняться в выходные, приглашаем вас в Дом Российской Кухни на ВДНХ! Дом Российской Кухни - это 15 корнеров российской региональной кухни, сцена с регулярными кулинарными мастер-классами и дегустациями «Библиотека вкусов России», традиционные сладости, гастрономические сувениры, русские национальные напитки и фестивальная атмосфера. Там вы сможете познакомиться с разнообразием и богатством российской кухни, интересно провести время с компанией, испытать удовольствие от проведения мастер-классов и отведать традиционные блюда!
3 прочтения · 3 недели назад
Одна из наших целей - это обеспечить максимальную простоту оформления заказа в нашем интернет-магазине. Пожалуйста, оцените удобство нашего сайта в опросе по ссылке docs.google.com/...ink .
Ролики
Видео