Статьи
33 прочтения · 2 дня назад
Кальмар, фаршированный кижучем: рецепты от Ашан
Морепродукты — отличный источник белка и полезных жиров. Но давайте честно: мы забудем об этом уже с первого укуса… Ведь когда так вкусно, думать больше ни о чем не хочется. Гастрономический лот этого дня: кальмар, фаршированный кижучем, на гриле. Необычная закуска или самостоятельное блюдо — стоит только добавить гарнир. Собираем ингредиенты: Кальмары — 2 тушки Кижуч — 300 г Лимон — 1 шт. Соевый соус — 3 ст. л. Перец чили — ½ стручка Оливковое масло — 2 ст. л. Соль и перец — по вкусу Кунжут — 1 ч...
6 прочтений · 3 дня назад
Все для школы — уже в Ашан!
На дворе экватор лета: после учебного года мы уже успели немного отдохнуть, а впереди еще полтора месяца каникул! Кажется, это лучшее время для сбора портфеля к 1 сентября. Почему? Только представьте: конец августа, все суетятся в поисках нужных товаров для школы, а вы… отдыхаете. Ведь вы уже все купили! Как выгодно приобрести все необходимое для школы? С Ашан об этом больше не нужно переживать. Мы собрали тысячи товаров в одном месте и по выгодным ценам...
29 прочтений · 4 дня назад
Лимонад и мороженое из вишни: рецепты от Ашан
Ягодная звезда сезона — это, конечно, вишня. Не приторная, с яркой кислинкой она идеально подходит для создания охлаждающих лакомств. То, что нужно в эти знойные дни! Нам понадобятся несколько ингредиентов. Для лимонада: Вишня — 300 г Лайм — 2 шт. Сахар — 100 г Тимьян — 5 веточек Вода — 1 л Для мороженого: Вишня — 450 г Сахар — 150 г + 1 ст. л. Вода — 150 мл Базилик — 4–5 листочков Сок лимона — 1 ст. л. Готовим! Начинаем с лимонада. Выложите вишню в глубокий сотейник или кастрюлю, засыпьте сахаром и залейте одним стаканом воды — отмерьте из того литра, который выделили на рецепт...
19 прочтений · 1 неделю назад
Киш с кетой и шпинатом: рецепт от АШАН
Кета — одна из самых доступных и вкусных рыб из семейства дикого лосося. Углеводов практически нет, так что рыбка почти диетическая — но очень питательная. Готовим киш, радуем домашних, еще и фигуру бережем! Понадобится три блока ингредиентов. 1. Для теста: Мука — 250 г Сливочное масло — 150 г Сметана — 1 ст. л. Яйца — 1 шт. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. 2. Для начинки: Филе кеты — 300 г Мини шпинат АШАН Красная птица — 100 г 3. Для заливки: Молоко — 150 мл / сливки 10% — 200 мл Яйца — 2 шт. Сыр...
8 прочтений · 1 неделю назад
Кижуч: чем хорош, знаменит и полезен? Недели дикого лосося в АШАН
Этой рыбой точно стоит дополнить свой рацион. Почему? Расскажем в статье. Новый герой нашей рубрики в рамках недель дикого лосося в АШАН — кижуч! Живет кижуч в холодных водах Тихого океана, на побережьях Северной Америки и российской Камчатки. От других собратьев по лососевому семейству его отличает чешуя — это серебряное сияние точно ни с чем не спутаешь. За него кижуч получил красивое прозвище «серебряный лосось». Испокон веков эта гордая рыбка вылавливается только в дикой природе и до сих пор не выращивается искусственно...
77 прочтений · 1 неделю назад
Праздник у нас — подарки у вас! День рождения карты АШАН
Программе лояльности АШАН исполнилось три года! В честь праздника мы приготовили для вас выгодные предложения! С 26 июня по 10 июля мы дарим тройной кешбэк на наши марки! Покупайте товары АШАН Золотая птица, АШАН Красная птица и Qilive и получайте кешбэк 15%. А если у вас еще нет нашей карты, сейчас самое время ее оформить. За первую покупку от 3000 рублей мы подарим вам 300 баллов на счет. Все подробности акции — на сайте. Оформить карту лояльности очень просто...
52 прочтения · 1 неделю назад
Испанские тапас: рецепт от АШАН
Тапас — простая и быстрая закуска, которая отлично подойдет и для любого фуршета, и для домашнего завтрака. На вид это маленькие бутерброды, а на вкус — настоящий кусочек Испании. Из наших ингредиентов можно сделать сразу несколько видов тапас. Предлагаем два: с сыром и помидорами, с сыром и колбасой. Но если чувствуете желание собрать «трехэтажную» закуску — не сдерживайте себя. Осторожно: есть риск начать пританцовывать фламенко в процессе! Для приготовления понадобятся: маслины без косточки — 300 г; багет — 1 шт...
14 прочтений · 2 недели назад
Сливочный суп с кетой: рецепт от АШАН
Этот рецепт уж точно разнообразит ваше летнее меню! Сегодня готовим блюдо в азиатском стиле — сливочный рыбный суп с кокосовым молоком и белым вином. Не пугайтесь количества ингредиентов. Глаза боятся, а руки… нарезают, тушат, варят. Суп получается таким нежным, сытным и ароматным — стоит попробовать! Скорее готовить! Для приготовления вам понадобятся: кета — 500 г; мука — 70 г; сливочное масло — 60 г; бекон — 150 г; лук — 1 шт.; чеснок — 4 зубчика; морковь — 2 шт.; белое вино — 200 мл; картофель — 5–6 шт...
32 прочтения · 2 недели назад
Кета: полезные свойства и интересные факты. Недели дикого лосося в АШАН
Кета — одна из самых вкусных, полезных и доступных рыб семейства лососевых. В рамках недель дикого лосося в АШАН рассказываем, почему вам точно стоит остановить свой выбор на этой рыбке. Немного истории и географии Люди тысячелетиями занимаются рыболовством, и лососевые всегда занимали достойное место благодаря своему отменному вкусу. В нашей стране вылов кеты происходит на многих территориях: от Чукотки до Приморья, от устья реки Лены до Берингова пролива. Вкус и польза Благодаря постоянному движению кета практически не содержит углеводов и считается диетическим продуктом...
26 прочтений · 2 недели назад
Средиземноморский бабагануш: рецепт от АШАН
Лучше всего готовить бабагануш на открытом огне в дровяном очаге. Потому что главное в нем — несравненный дымный аромат и пикантный привкус. Дома нам такого эффекта поможет добиться духовка, в которой можно запечь баклажаны. Если духовки нет, то можно зажарить на сковороде нарезанные овощи под крышкой. Для приготовления вам понадобятся: баклажаны — 3 шт.; чеснок — 1 шт.; оливковое масло — 50 мл; сметана — 2 ст. л.; кунжут — 20 г; лимонный сок — 25 мл; петрушка — 3 веточки; соль — щепотка; черный перец — щепотка; красный перец — щепотка...
9 прочтений · 3 недели назад
Ваша идеальная пара! Выбираем хозяйственные перчатки: советы от АШАН
Дачный сезон в самом разгаре! Правильно подобранные хозяйственные перчатки не только защищают руки, но также делают работу более комфортной и эффективной. Мы собрали топ-7 советов, как выбрать перчатки для работы в саду и огороде. Для легких садовых работ (например, для прополки и пересадки мелких растений) необходимы перчатки, которые обеспечат хорошую вентиляцию рук и защиту от травм. Ведь работать в них придется достаточно долгое время. Выбирайте перчатки из прочной смеси хлопка и полиэфирных волокон, например, рабочие перчатки Garden Star без покрытия...
17 прочтений · 3 недели назад
Круассан с риетом из нерки: рецепт от АШАН
«Круассан с риетом из нерки» — в этом рецепте нерка полностью раскрывает свой вкус, сливочный сыр делает его необыкновенно нежным, а горчица и вино добавляют пряные нотки. Идеальный формат для завтрака или питательного перекуса! Ведь риет можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Достаньте, когда нужно, намажьте на круассан, и готово! Для приготовления вам понадобятся: круассаны — 4 шт.; нерка — 500 г; сливочный сыр — 100 г; белое сухое вино — 1 ст. л.; дижонская горчица — 1,5 ст. л.; шнитт-лук...
Ролики
Видео