Статьи
62 прочтения · 10 месяцев назад
Рецепты соусов для толмы
Как правило, для приготовления соуса для толмы используют кисломолочные продукты в качестве основы. Вы можете выбрать сметану, кефир или мацони. Однако следует избегать слишком жирных вариантов, так как соус должен быть легким и не перекрывать вкус блюда. Также важно обратить внимание на срок годности продуктов - не рекомендуется использовать кисломолочные продукты, которые уже просрочены, так как они могут содержать избыток молочной кислоты, что сделает соус слишком кислым. Помимо кисломолочных продуктов, можно добавить и другие ингредиенты для создания более насыщенного вкуса соуса...
23 прочтения · 10 месяцев назад
Рецепт армянской долмы
Армянская долма - это блюдо, которое следует попробовать хотя бы один раз в жизни. Оно никого не оставит равнодушным. Здесь сочетаются сочный и нежный фарш и слегка кисловатые, ароматные листья винограда в удивительной гармонии. Э то блюдо практически не изменилось за несколько веков, в течение которых о нем упоминали в преданиях и старых кулинарных книгах. Даже сегодня, как и в древности, каждый, кто попадает в гостеприимный армянский дом, обязательно угощается виноградной долмой...