Видео
Статьи
2,7K прочтений · 6 лет назад
Такого десерта вы еще не пробовали! Изумительно вкусный и красивый Японский рулет “Восход солнца”
Настоятельно рекомендуем вам, приготовить пышный, изумительно вкусный и легкий бисквитный Японский рулет. Такой домашней выпечкой вы сможете порадовать и впечатлить свою семью. Вкус и вид сладкого рулета с сливочным кремом удивят и вдохновят ваших гостей на кулинарные подвиги. Настоятельно рекомендуем приготовить такой десерт - успех вам обеспечен! Ингредиенты: 140 г муки 18 г крахмала 170 мл молока 120 мл растительного масла 40 г какао 8 яиц (отделите желтки от белков) 130 г сахара 300 мл сливок 160 г сгущенного молока Приготовление: 1...
4,4K прочтений · 6 лет назад
Самый вкусный и нежный сливочный крем для домашних десертов, который можно приготовить всего за 5 минут!
Представляем вам рецепт приготовления сливочного крема для домашних тортов и пирожных. Крем получается очень нежным и вкусным, при этом на его приготовление вы потратите совсем немного времени. Если вы хотите приготовить очень нежный и пышный крем, желательно использовать в его приготовлении продукты комнатной температуры. Взбивайте крем не более 5 минут, чтобы не испортить его консистенцию. Эти рекомендации помогут вам приготовить самый вкусный сливочный крем. Ингредиенты: 200 г сливочного...
5K прочтений · 6 лет назад
Лучший способ замариновать мясо, чтобы оно получилось нежным и вкусным. Всё намного проще чем вам может казаться!
Во многих станах, жаркое из ягненка является традиционным блюдом, которое готовят как для особых случаев, так и для семейных ужинов. Те, кто не знают как готовить это мясо или просто не рискуют браться за его приготовление, очень многое теряют. Однако всё намного проще чем вам может казаться. Мясо ягненка на самом деле очень нежное, но если его правильно замариновать и после приготовить, оно получится просто превосходным, гораздо вкуснее свинины или любого другого мяса! Ингредиенты: – стакан белого вина; – 2-3 ст...