Акустическая заморозка AEF позволяет удвоить производительность вашей существующей воздушной шоковой камеры и сохранить продукты на длительное время без потери качества и вкуса. Стало возможным значительно увеличить сроки хранения продукции, доставлять как готовые блюда, так и продукты для их произв
1. Высшее качество. Мы гарантируем сохранность качества продукта после длительного хранения. По окончании срока хранения при шоковой заморозке продукт теряет вкус, цвет и запах. За такой же срок хранения на складе, продукт, который был заморожен AEF сохраняет вкус, цвет и запах свежего продукта. 2. Производительность. Мы гарантируем производительность камеры, указанную в техническом задании. 3. Сокращённое время. Акустическая заморозка работает на 15% быстрее любой другой и потребляет на 15% меньше энергии...