Найти в Дзене

Жаркое из козлятины.

Хочу поделиться рецептом блюда из козьего мяса. Берём 500 гр. Козлятины, 4 чайные ложки козьего жира, 6 зубчиков чеснока, один кг. картофеля, перец и соль по вкусу. Итак: Мясо тщательно промыть и, разрезав его вдоль, нашпигуйте измельченным чесноком, скатав в виде небольшого рулета, перевяжите нитками. Мясо посолите , поперчите и пожарьте. Картофель нарежьте тонкой соломкой и потушите по полной готовности. Готовое мясо охладите, снимите нитки и нарежьте тонкими ломтиками. Всём приятного аппетита.

Хочу поделиться рецептом блюда из козьего мяса. Берём 500 гр. Козлятины, 4 чайные ложки козьего жира, 6 зубчиков чеснока, один кг. картофеля, перец и соль по вкусу.

Итак:

Мясо тщательно промыть и, разрезав его вдоль, нашпигуйте измельченным чесноком, скатав в виде небольшого рулета, перевяжите нитками. Мясо посолите

, поперчите и пожарьте. Картофель нарежьте тонкой соломкой и потушите по полной готовности. Готовое мясо охладите, снимите нитки и нарежьте тонкими ломтиками.

Всём приятного аппетита.

Жаркое
6543 интересуются