Ленивые голубцы. Это идеальное блюдо: сытное, полезное, "домашнее". Все любят этот вкус нежного фарша с рисом, утопающего в густом томатном соусе и окруженного мягкой, "тающей" капустой. Но есть одно НО. Даже "ленивые" голубцы требуют времени. Нарезать много капусты. Припустить ее. Смешать. Сформировать котлетки. Тушить час. В итоге на готовку может уйти полдня. В наше время, когда ценится каждая минута, это непозволительная роскошь. Я нашла способ ускорить этот рецепт. Используя один гениальный кулинарный трюк (который я подсмотрела у повара-технолога), я сократила время подготовки капусты и сборки котлет вдвое. Семья по-прежнему требует добавки, а я не стою у плиты часами. Вот мой "Экспресс-рецепт" ленивых голубцов. Главное препятствие в ленивых голубцах — это капуста. Ее нужно измельчить так, чтобы она быстро стала мягкой и не мешала формировать котлеты. ❌ Обычный способ: Шинковка тонкой соломкой, затем долгое припускание в кипятке. Долго и муторно. ✅ Экспресс-секрет: Почему это раб
Ленивые голубцы "Экспресс-рецепт": Как приготовить их в 2 раза быстрее (Секрет — в правильной "нарезке" капусты)
7 ноября7 ноя
2
3 мин