Все привет, сегодня мне захотелось написать статью про сахар, вот сахар и сахар, казалось бы, но не все так просто. Возможно вы замечали, как и я, что порой, покупаю упаковку одной марки сахара, добавляя два кубика, хочется добавить третий, вот мало в нем сладости, а есть такой сахар, что даже от двух кубиков может быть и приторно. А размер то одинаковый, вот как так умудряются делать один и тот же свекольный сахар ? Загадка. Также и с песком происходит. Я вообще очень люблю тростниковый, но больше в прикуску, все - таки кощунство такую прелесть добавлять в чай или кофе )) Кстати, вопросик, кофе любите с молоком, или сливками ? ) Вы на канале GektaLife :) Подписывайтесь, пишите комментарии и оценивайте статью ) Если хочешь посмотреть видео, то добро пожаловать в VKвидео или на Rutube. Помню, как то в детстве мама принесла колотый сахар, это была фантастика, такой он клевый, с чаем в прикуску было супер пить, а вот когда во взрослом возрасте сама покупала, он ниче так, но уже не тот, я