Всем привет! Иногда я занимаюсь продажами, иногда пишу про путешествия, а иногда делаю отменные на мой взгляд блюда и доношу до вас самыми простыми словами! Сегодня рубрика "мужская кухня' и выкладываю свой рецепт приготовления рассольника. Знаю, уже листаете вниз и ищите ингредиенты скорее уже , стоите в магазине и набиваете корзину! И так, ингредиенты: Делаем Бульон и параллельно ставим вариться перловку. Перловку варим до готовности, что бы была мягкая и можно было ее кушать. Кому-то нравится чуть переваренная и мягкая. Берем огурцы соленые, бочковые. Они продаются на рынках где солености. И кстати, это важно ☝️Именно бочковые ❗ Я натираю их на терке, вместе с кожурой. Кто-то любит без нее - дело вкуса . Обжариваем на масле минут 10, затем заливаем воду. Варим минут 15-20. Пока не станут мягкими. Нарезаем лук и натераем морковь на терке. Стандарт любого супа . Сначала пассируем лук. Это правило, начинаем всегда с лука 👌 Минут через 5 добавляем морковь и сливочное масл
Готовим РАССОЛЬНИК! Мужская кухня-мужской густой супчик!
24 сентября24 сен
1 мин