Найти в Дзене

Готовим РАССОЛЬНИК! Мужская кухня-мужской густой супчик!

Всем привет! Иногда я занимаюсь продажами, иногда пишу про путешествия, а иногда делаю отменные на мой взгляд блюда и доношу до вас самыми простыми словами! Сегодня рубрика "мужская кухня' и выкладываю свой рецепт приготовления рассольника. Знаю, уже листаете вниз и ищите ингредиенты скорее уже , стоите в магазине и набиваете корзину! И так, ингредиенты: Делаем Бульон и параллельно ставим вариться перловку. Перловку варим до готовности, что бы была мягкая и можно было ее кушать. Кому-то нравится чуть переваренная и мягкая. Берем огурцы соленые, бочковые. Они продаются на рынках где солености. И кстати, это важно ☝️Именно бочковые ❗ Я натираю их на терке, вместе с кожурой. Кто-то любит без нее - дело вкуса . Обжариваем на масле минут 10, затем заливаем воду. Варим минут 15-20. Пока не станут мягкими. Нарезаем лук и натераем морковь на терке. Стандарт любого супа . Сначала пассируем лук. Это правило, начинаем всегда с лука 👌 Минут через 5 добавляем морковь и сливочное масл

Всем привет!

Иногда я занимаюсь продажами, иногда пишу про путешествия, а иногда делаю отменные на мой взгляд блюда и доношу до вас самыми простыми словами!

Сегодня рубрика "мужская кухня' и выкладываю свой рецепт приготовления рассольника. Знаю, уже листаете вниз и ищите ингредиенты скорее уже , стоите в магазине и набиваете корзину!

И так, ингредиенты:

  • Перловая каша
  • Картошка
  • Мясо желательно говядина и на кости
  • Огурцы соленые бочковые ❗
  • Морковь
  • Лук
  • Специи
  • Лимон

Делаем Бульон и параллельно ставим вариться перловку.

Перловку варим до готовности, что бы была мягкая и можно было ее кушать.

-2

Кому-то нравится чуть переваренная и мягкая.

-3

Берем огурцы соленые, бочковые. Они продаются на рынках где солености. И кстати, это важно ☝️Именно бочковые ❗

-4

Я натираю их на терке, вместе с кожурой. Кто-то любит без нее - дело вкуса .

Обжариваем на масле минут 10, затем заливаем воду.

-5

Варим минут 15-20. Пока не станут мягкими.

-6

Нарезаем лук и натераем морковь на терке. Стандарт любого супа .

-7

Сначала пассируем лук. Это правило, начинаем всегда с лука 👌

-8

Минут через 5 добавляем морковь и сливочное масло 🧈

Я всегда его добавляю, вкус отлично передается бульону.

-9

Когда бульон готов, вытаскиваем мясо, снимаем его с кости , нарезаем и закидываем обратно в суп.

Можно подавать его отдельно, на ваше усмотрение.

-10

Сначала в бульон идет картошка.

Далее , после того как она приготовится следом идет перловка, огурцы. Тут можно и специи добавить, так как огурцы внесут свою лепту в бульон. Выжимаете туда лимон и немного подкислите суп. Затем нашу поджарку из лука и моркови.

Наслаждайтесь 🙂

#рассольник