Пишут родители
Глазированный сырок
Увлекательное путешествие на производство самого мемного глазированного сырка России состоялось у учеников 3"К" класса (классный руководитель Луиза Арсеновна Ногаева).
Ребята узнали, как появляется молоко и какой путь проходит трава в теле коровы прежде, чем превратиться в молоко. Каждому дали попробовать подоить корову-муляж. А перед входом в музей ребята познакомились с двумя милейшими телятами!🐮
Ребятам показали, как определить плотность молока, проверить, не добавили ли в него крахмал и не скисло ли оно.
После всех повели в сердце завода - творожный цех, где ребята увидели настоящую линию по производству сырков и попробовали самые свежие сырки прямо с конвейера!😋
Участники экскурсии вернулись домой с новыми впечатлениями и охапкой продукции завода🏭
Лидия Субботина
#школа1358 #ДОНМ #ШколыКолледжиМосквы