Сегодня у меня гастрономический контент. Так случилось, что из-за всех наших летних поездок я забросила подсчёт калорий и питалась совершенно беспорядочно, систематически злоупотребляя вредной, но чертовски вкусной пищей. Устоять перед соблазнами оказалось очень сложно. Согласитесь, ну разве можно было отказаться от такого аппетитного мяскá под грибным соусом с гарниром из запечённой картошечки? 😂 А свадебный торт был вообще выше всяких похвал. Мы с Дашей сошлись во мнении, что такого вкусного торта нам не доводилось попробовать ни разу в жизни. Так же невозможно было устоять перед свинными рёбрышками, которые на следущий день приготовили мои тётушки. Раньше я игнорировала свинные рёбра, потому что не знала, что с ними делать. Но то, что я попробовала в Волгограде, мне безумно понравилось, и дома я решила это повторить. Замариновала рёбрышки в соусе Терияки, а затем запекла в духовке. Заодно поделюсь с вами своим недавним приобретением - силиконовым ковриком на заклепках. *