Всем привет! На фото я и довольно довольная своим опытом заготовок сладкого на зиму. Я и вправду сварила такое варенье, как написала в названии статьи. Рябина у меня красная и не горькая, а окультуренная Невежинская и Алая. Но вкус той первой рябины, из которой "вышла" при помощи селекции эта, якобы сладкая рябина, всё равно есть. И, кстати, вкус этой красной сладкой рябины перебивает даже терпкий вкус рябины черноплодной. А вот именно черноплодной у нас на кусте еще оооочень много. И пока никаких птиц на нашей рябине и нет. Сегодня специально присматривалась. Вот на родине в горах в Чарыше, всего-то 350 км. от нас, птицы всё обчистили, а у нас, под Барнаулом, с птицами и рябиной пока что тихо. Кстати, своё рябиново-яблочное варенье я сварила после прошлогоднего чтения канала "Дневник простой русской женщина из провинциального городка". Но там, автор канала берет простую красную рябину и в сиропе как-то варит варенье. Ну вот, еще в прошлом году я на пробу варила поллитровую баночку пр
Сварила я витаминное варенье из яблок и двух рябин. Всё на глазок
25 августа25 авг
119
2 мин