Ингредиенты : 500г.свинины (лопатка или шея) ,нарезаем кубики 2х2см. Я буду использовать шею. 600г картофеля нарезать кубиками (4-5 средних картофелин) 100г лука (1 луковица),очистить нарезать крупно. 100г моркови (1 морковь),очистить нарезать крупно. 2 ст ложки сметаны 2 ст ложки растительного масла 100г бульона или воды. Буду использовать кубик концентрата и воду. соль перец по вкусу - одна чайная ложка соли без горки зелень для подачи-нет . Наливаем масло. Обжариваем мясо 5 мин ,скорость 1 реверс ,я добавлял 2 минуты Выкладываем обжаренное мясо из чаши Закладываем в чашу крупно нарезанный лук и морковь Шинкуем 3 секунды на скорости 5 .Я добавлял еще 5 секунд Выкладываем в овощную смесь ранее обжаренное мясо Обжариваем все в месте 120градусов скорость 1реверс 5 минут При готовке добавлял еще 2 минуты Добавляем остальные ингредиенты : Сметану Бульонный кубик Воду Картошку Готовим 25 минут скорость1 реверс 100 градусов Вот что получилось Конечно это не жаркое ,больше похоже на