Подливка из потрохов Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении. ⌛ Подготовка: 15 мин. ⏰ Приготовление: 30 мин. 🍴 Количество: от 6 до 8 порций Ингредиенты ✅ 3 столовые ложки потрохов индейки ✅ 3 столовые ложки цельнозерновой муки ✅ 2 ½ стакана бульона из индейки ✅ ¼ стакана вареных потрохов индейки, измельченных ✅ ½ столовой ложки измельченного свежего шалфея ✅ ½ чайной ложки молотого черного перца ✅ соль по вкусу Инструкция приготовления 1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте сотейник, постепенно добавьте муку и перемешайте до золотисто-коричневого цвета. 2. Немедленно взбейте бульон из индейки до получения однородной массы. Добавьте потроха, приправьте шалфеем, перцем и солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 8-10 минут или до загустения. 📷 https://furshett.ru/uploads/garniry/6666f9d9-5026-4cb1-8fbd-1a486801f1c1.jpg 👌 Больше рецептов на Furshett.ru 👉 https://furshett.ru/garniry/podlivka-iz-potrohov--341391