Мои собственные знаменитые фаршированные виноградные листья Это виноградные листья, фаршированные манящей смесью риса, свежего укропа, мяты и лимона. "Вкусно" - вот единственное слово, которым можно описать это блюдо. Это может быть как основным блюдом, так и закуской, в зависимости от вашего аппетита. Подавайте с хорошим хлебом с корочкой и греческим салатом, по желанию. ⌛ Подготовка: 40 мин. ⏰ Приготовление: 1 час. 40 мин. 🍴 Количество: 12 порций Ингредиенты ✅ 2 чашки нешлифованного длиннозерного белого риса ✅ 1 большая луковица, нарезанная ✅ ½ чашки нарезанного свежего укропа ✅ ½ чашки нарезанных свежих листьев мяты ✅ 2 литра куриного бульона ✅ 0.75 чашки свежего лимонного сока, разделенного ✅ 60 виноградных листьев, слитых и промытых ✅ горячая вода по необходимости ✅ 1 чашка оливкового масла Инструкция приготовления 1. В большой кастрюле на средне-высоком огне обжарьте рис, лук, укроп и мяту в течение 5 минут, или пока лук не станет мягким. Влейте 1 литр бульона, уменьшите
Мои собственные знаменитые фаршированные виноградные листья
2 августа2 авг
1
1 мин