Картошка с грибами и сердечками. Венгерский салат из огурцов. Фёзелек из красной чечевицы. Котлеты из фарша со шпинатом. Желейный торт из сгущёнки и печенья. Венгерский салат из огурцов. Кружочки огурцов дополняются чесноком, уксусом, солью, сахаром и растительным маслом. Затем салат должен хотя бы пару часов настояться. Слегка промаринованные сочные огурцы станут хорошим дополнением к мясным блюдам. Фёзелек из красной чечевицы. Венгерский суп готовится очень просто, получается вкусным и насыщенным, в том числе благодаря обжаренному луку с паприкой. Заправка из сметаны, муки, лимонного сока и горчицы прекрасно оттеняет вкус чечевицы, придаёт супу яркие вкусовые оттенки. Котлеты из фарша со шпинатом и овсяными хлопьями – аппетитные мясные котлеты с полезными добавками. Свежий шпинат делает котлеты интереснее и сочнее, овсяные хлопья придают им нежность и воздушность. Торт из сгущёнки и печенья (без выпечки) готовится из обычных продуктов и очень быстро, но потребуется время на его заст
Все будут сыты и довольны.) Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №25-19
7 мая7 мая
120
1 мин