Совсем скоро великий праздник всех христиан- Светлое Христово Воскресение. Решила рассказать про рецепт, по которому я готовлю к этому дню творожную пасху. Может кому-то понравится и ещё успеете сделать это угощение к праздничному столу. Придумала его сама, делаю так уже много лет. Рецепт мой облегченный, без выпечки, готовится быстро и без заморочек. Для своей творожной пасхи я не использую куриные яйца. Приступим. Для творожной пасхи в моём исполнении нам понадобится: - творог 5% 3 пачки (по 180 гр.); - масло сливочное мягкое 1 пачка (180 гр.); - молоко сгущенное 1 банка (380 гр.) - лучше сгущеные сливки, они гуще. По желанию можно добавить изюм и сухофрукты. Мои дети с изюмом не едят, я взяла немного измельченного грецкого ореха и цукатов. Готовить просто. Хорошенько в глубокой чашке перемешать творог, мягкое масло и сгущенное молоко. Добавить цукаты и орехи. Форму для пасхи выложить марлей. Заполнить форму приготовленной массой. Сверху закрыть марлей. Поставить форму в миску и