Насмотрелась я в интернете видеороликов с едой и захотела себя порадовать чем-нибудь вкусным. Я предложила мужу сходить в магазин за шаурмой. Но он предложил, что мы можем приготовить её сами, ведь так будет вкуснее. Мы так и сделали. Я сходила в магазин за продуктами. Я купила капусту, морковь по-корейски, кетчуп, майонез, лаваш, огурец и помидор. Курицу я решила взять целую, чтобы сэкономить: можно будет использовать только грудку для шаурмы, а остальное оставить на суп или для жарки. Соус для шаурмы сделал муж из майонеза и сушёного чеснока. Мы управились всего за 30 минут. Пока муж жарил грудку, я резала овощи. В итоге у нас получилось 4 шаурмы. Мы потратили примерно 300 рублей, а в шаурмичной за 400 рублей можно купить только две шаурмы. Так мы приготовили вкусное и выгодное блюдо. Куриная грудка филе Огурец 1 шт Помидор 1 шт Лук репчатый 1 шт Капуста (можно использовать листья салата) Морковь по-корейски по вкусу (достаточно будет взять небольшую порцию 200 гр.) Лаваш арм