Найти в Дзене
1000 Рецептов

Быстро и вкусно!

Привет! В наличии три яйца, батон, приправа, сушеная петрушка, лук репчатый и подсолнечное масло. Давай приготовим яичницу с луком и зеленью на хлебе. Вот простой рецепт: Яичница с луком и петрушкой на батоне Ингредиенты: - 3 яйца - 1 батон - 1 луковица (репчатая) - Сушеная петрушка - Приправа (по вкусу) - Подсолнечное масло Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: - Нарежь лук мелкими кубиками. - Батон нарежь на ломтики. 2. Обжарка лука: - Разогрей сковороду на среднем огне и добавь немного подсолнечного масла. - Выложи нарезанный лук и обжаривай его до золотистого цвета, примерно 5-7 минут. 3. Приготовление яиц: - В отдельной миске разбей яйца и добавь к ним сушеную петрушку и приправу по вкусу. - Перемешай яйца венчиком или вилкой. - Вылей яичную смесь на сковороду с зажаренным луком и готовь на среднем огне, помешивая, пока яйца не схватятся. 4. Подготовка батона: - В то время, как яйца готовятся, можно поджарить ломтики батона на сухой сковороде или в тостере до золот

Привет! В наличии три яйца, батон, приправа, сушеная петрушка, лук репчатый и подсолнечное масло.

Давай приготовим яичницу с луком и зеленью на хлебе. Вот простой рецепт:

Яичница с луком и петрушкой на батоне

Ингредиенты:

- 3 яйца

- 1 батон

- 1 луковица (репчатая)

- Сушеная петрушка

- Приправа (по вкусу)

- Подсолнечное масло

Приготовление:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежь лук мелкими кубиками.

- Батон нарежь на ломтики.

2. Обжарка лука:

- Разогрей сковороду на среднем огне и добавь немного подсолнечного масла.

- Выложи нарезанный лук и обжаривай его до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.

3. Приготовление яиц:

- В отдельной миске разбей яйца и добавь к ним сушеную петрушку и приправу по вкусу.

- Перемешай яйца венчиком или вилкой.

- Вылей яичную смесь на сковороду с зажаренным луком и готовь на среднем огне, помешивая, пока яйца не схватятся.

4. Подготовка батона:

- В то время, как яйца готовятся, можно поджарить ломтики батона на сухой сковороде или в тостере до золотистого цвета.

5. Подача:

- Выложи яичницу с луком на поджаренные ломтики батона и подай горячими.

Вот и все! Вкусный завтрак с минимальными усилиями. Приятного аппетита!