Привет! В наличии три яйца, батон, приправа, сушеная петрушка, лук репчатый и подсолнечное масло. Давай приготовим яичницу с луком и зеленью на хлебе. Вот простой рецепт: Яичница с луком и петрушкой на батоне Ингредиенты: - 3 яйца - 1 батон - 1 луковица (репчатая) - Сушеная петрушка - Приправа (по вкусу) - Подсолнечное масло Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: - Нарежь лук мелкими кубиками. - Батон нарежь на ломтики. 2. Обжарка лука: - Разогрей сковороду на среднем огне и добавь немного подсолнечного масла. - Выложи нарезанный лук и обжаривай его до золотистого цвета, примерно 5-7 минут. 3. Приготовление яиц: - В отдельной миске разбей яйца и добавь к ним сушеную петрушку и приправу по вкусу. - Перемешай яйца венчиком или вилкой. - Вылей яичную смесь на сковороду с зажаренным луком и готовь на среднем огне, помешивая, пока яйца не схватятся. 4. Подготовка батона: - В то время, как яйца готовятся, можно поджарить ломтики батона на сухой сковороде или в тостере до золот