Буйные алкаши
Тут даже не нужно объяснять, почему они всех бесят. Причем на разныех этапах мероприятия их агрессия направлена на разное. Поначалу их враги «не наши», то есть это люди не с нашей свадьбы - другие свадьбы в ЗАГСЕ, люди в пробке на улице, собачники в парке, мешающие фотосессии.
На банкете к врагам сразу причисляются все официанты, музыканты, диджей и самое главное - тамада. Ну а уже ближе к концу объектом пьяной агрессии может стать любой гость. Методика борьбы с такими проста - их не стоит приглашать. А если и позвали, нужно прикрепить к нему более сильного и спокойного гостя, который будет уравновешивать ситуацию и вовремя вызовет такси.
Досужие алкаши
Другой тип любителей выпить, в них алкоголь порождает неуемную энергию. Участвуют они во всем подряд. Успевают и фотографу помочь, и водителю объяснить, как лучше ехать.
Громко комментируют все поздравления, конкурсы - это их конек, в танцах они самые первые. И сначала они вовсе не раздражают, но все хорошо в меру. И в какой-то момент этих ребят на свадьбе становится больше, чем жениха и невесты.
Тамада доморощенный
Это обычно творческие люди, работающие в бюджетной сфере. Учителя начальной школы, воспитатели в детском саду или заведующие сельским ДК. Такие граждане приходят на свадьбу со своими конкурсами. Дарят они молодым «Капусту, чтобы не было пусто, и мыло, чтобы жена была красива».
Естественно, не обойдется без творческого подарка и хорошо, если в нем будут участвовать они сами, плохо, если они будут к этому балагану привлекать всех гостей. Чем плохи эти гости? Да тем, что с их помощью любое мероприятие превращается в колхозную свадьбу из 90х, со стихами с открыток и переодеванием в Сердючку.
Гости из МАСКВЫ
А это другая крайность. Зачастую коренными москвичами они не являются, это родственники или друзья, которые переехали в столицу в поисках лучшей жизни. И эта жизнь у них зачастую хуже, чем до отъезда, но зато снобизма и гонора хоть отбавляй. Смотрят они на все сверху вниз, ежеминутно демонстрируя свое превосходство.
Частенько после третьей рюмки весь столичный лоск с них слетает и начинают они себя вести, как люди первой или второй категории. Потому как человека из деревни вывезти можно, а вот деревню из человека, увы.
Тетки «в отрыве»
Ну эти не то что бесят, но и жить спокойно никому не дают. Это либо мамаши в декретах, когда свадьба родственников дает возможность оторваться, либо это тетки за 50 лет, для них приглашение - это оторваться как в последний раз и вспомнить молодость.
Опять же, если все в меру и в рамках приличия, все отлично и весело. Но если меры нет, то такие тетки вполне могут превратить свадьбу в балаган с частушками, ламбадой и прочими аннами асти.
Традиционщики
Это те самые, кто приходит на свадьбу соблюсти все колхозные традиции из 90х, хотя их об этом никто не просил. Да и в целом в последнее время молодые стараются избегать всех этих «традиций».
Традиционщики всю свадьбу громче всех орут ГОРЬКО, а если есть свидетели, то и СЛАДКО. Они готовы украсть и попросить выкуп буквально за все - за туфлю невесты, за свидетельство, за саму невесту и даже за жениха. Но есть и неоспоримый плюс - эти люди могут на мальчика и девочку дать хорошую сумму денег и даже готовы купить кусок торта за 15 тысяч.
Меломаны
Главный враг для этих ребят - это диджей на свадьбе. По их мнению он весь вечер включает не ту музыку, она недостаточно веселая. Почти все время этот тип стоит возле диджея и говорит : «Поставь что-нибудь повеселее!», на вопрос : «что?», отвечает : «не знаю, что-нибудь повеселее!». В какой-то момент он вспоминает по его мнению самый веселую песню и заставляет диджея ее включить, гости обычно не в восторге и быстро уходят с танцпола.
Еще такие гости любят петь, хотя зачастую не умеют. Их цель раздобыть микрофон и подпевать каждой песни, естественно, звучит это ужасно и радости мероприятию не прибавляет.
Видели таких гостей на свадьбах? А может, вас еще кто-то раздражает на торжествах? Пишите в комментариях, обсудим