Найти тему

Как приготовить кабачок вкусно и просто

Сегодня расскажу, как я готовлю кабачок вкусно и просто. Для блюда можно взять как молодой кабачок, так и зрелый. Со зрелого кабачка нужно предварительно счистить кожуру и удалить сердцевину с семечками. Это блюдо можно назвать салатом или закуской из сырого кабачка. Или кабачком, маринованным быстрым способом.

.

Как приготовить кабачок вкусно и просто
Ингредиенты:
На кол-во порций
−
1
+
* 		Кабачок – 500 г
* 		Масло растительное – 3 ст.л.
* 		Уксус яблочный – 1 ст.л.
* 		Соевый соус – 2 ст.л.
* 		Чеснок – 2 зуб.
* 		Укроп – 5 веточка (-и)
* 		Перец черный – по вкусу
* 		Соль – по вкусу
. Как приготовить кабачок вкусно и просто Ингредиенты: На кол-во порций − 1 + * Кабачок – 500 г * Масло растительное – 3 ст.л. * Уксус яблочный – 1 ст.л. * Соевый соус – 2 ст.л. * Чеснок – 2 зуб. * Укроп – 5 веточка (-и) * Перец черный – по вкусу * Соль – по вкусу