Сегодня поделюсь рецептом отменных бургеров! Кушаем дома любимые блюда и экономим семейный бюджет 😉
Итак, подготовка. Показываю продукты, которые идеально повторять вкус любимых чизбургеров с котлетой из свинины и говядины
Булочки с кунжутом от СМАК, кетчуп для гриля HEINZ, плавленый сыр специально для чизбургеров HOHLAND.. все это приближает вкус чизбургера по-домашнему к оригинальному вкусу.
Обжариваем наши булочки с кунжутом, разделённые напополам, в гриле. Я использую мультипекарь от REDMOND-бюджетно, компактно. Зажаривает по мне очень даже ничего.
Выглядит очень аппетитно.
Смазываем наши булочки кетчупом и слегка горчицей.
Из фарша (у меня свинина-говядина, туда по вкусу соль, перец, лук репчатый) формируем котлетки.
Далее отправляем их в гриль, предварительно перестелив его пергаментной бумагой.
Пока котлеты жарятся, режем солёные огурчики.
Выкладываем их на булочки.
По готовности котлет смотрим на глаз.
Застилаем на огурчики по листу или два (по желанию) салата
Достаём котлеты зэиз гриля и укладываем на булку
Режем лучок полукольцами. У меня красный сладкий лук
Его сыпем щедро на котлету
Сверху кладём сырок, помидорку и намазываем верх булки кетчупом
Наши бургеры готовы!
Приятного аппетита!