Найти тему

ПП-Баклажан за 10 минут 🍆

После этого рецепта, ТЫ ТОЧНО ПОЛЮБИШЬ ЭТОТ ОВОЩ!

  • Разрезаем баклажан пополам
  • Делаем надрезы сеткой как на фото и натираем парой щепоток соли
  • Кладём в разогретую до 250 гр. духовку на 10 минут

❕Блюдо для запекания смазываем маслом или наливаем немного воды.

❗️Приготовь соус из тертого на мелкой тёрке чеснока (или измельченной в чеснокодавилке) и сметаны + немного соли (можно укроп вместо чеснока или любой твой любимый соус).

Намажь на баклажан соус прямо перед подачей и наслаждайся, ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО И НЕЖНО !

Еда
6,93 млн интересуются