〽️ Ингредиенты:
- 500 г филе (куриное, говяжье или свиное)
- 2 помидора
- 160 г риса
- 7 штук перца (лучше всего использовать сладкий перец)
- 150 г твёрдого сыра (например, чеддер)
🔆 Приготовление:
- Рис отварите в подсоленной воде до готовности (по инструкции на упаковке).
- Филе нарежьте кубиками и помидоры мелко порежьте.
- Смешайте филе и помидоры в комбайне, чтобы получить фарш. Посолите и поперчите по вкусу.
- Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
- Половинки перцев выньте семена и фаршируйте фаршем.
- Разогрейте духовку до 200°C.
- Выложите фаршированные перчики на противень и запекайте 25 минут.
- После этого посыпьте сыром и верните в духовку ещё на 5 минут.