Найти тему

🫑 Фаршированные перчики. РЕЦЕПТ.

〽️ Ингредиенты:

  • 500 г филе (куриное, говяжье или свиное)
  • 2 помидора
  • 160 г риса
  • 7 штук перца (лучше всего использовать сладкий перец)
  • 150 г твёрдого сыра (например, чеддер)

🔆 Приготовление:

  1. Рис отварите в подсоленной воде до готовности (по инструкции на упаковке).
  2. Филе нарежьте кубиками и помидоры мелко порежьте.
  3. Смешайте филе и помидоры в комбайне, чтобы получить фарш. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
  5. Половинки перцев выньте семена и фаршируйте фаршем.
  6. Разогрейте духовку до 200°C.
  7. Выложите фаршированные перчики на противень и запекайте 25 минут.
  8. После этого посыпьте сыром и верните в духовку ещё на 5 минут.

Приятного аппетита! Если у вас есть ещё какие-то вопросы или запросы, не стесняйтесь обращаться. ❤️

-2