Наверно большинство слышали, что коричневый сахар полезней обычного, но правда ли это?Мы сейчас это и узнаем😎!Сначала надо разобраться из чего они делаются ведь обычный сахар делается из сахарной свёклы( и да правильно свЁклы ведь Ё всегда ударная),А коричневый сахар из сахарного тростника.
Но вопрос остался что же лучше?А вот и ответ нерафинированный коричневый сахар действительно полезнее обычного белого рафинированного сахара — натуральный коричневый сахар имеет более низкий гликемический индекс и содержит больше витаминов и микроэлементов, правда, в довольно незначительном количестве. Но, тем не менее, это тот же сахар с высокой калорийностью за счет простых углеводов.Но если вы ничего не поняли то вот объяснение попроще.Коричневый сахар и в правду полезней белого ,но не на совсем .Поэтому любой сахар не особо полезен поэтому лучше съесть грушу чем конфету)Всем хорошого и здорового дня😃!