Ингредиенты:
- Растительное масло (смазать форму)
- Манка (чтобы присыпать форму)
- Яйца 5 штук
- Сахар 150 грамм
- Мука 240 грамм
- Разрыхлитель 10-12 грамм
- Яблоки на два слоя в форму.
1. Смазываем форму растительным маслом и присыпаем манкой стенки и дно.
2. Сахар и яйца взбил венчиком до однородной массы. Муку и разрыхлитель просеял в эту смесь. И лопаточкой перемешал до однородной массы.
3. Яблоки помыл. Режу на 4 части и удаляю сердцевину с косточками. Потом каждую дольку еще на три части. И выкладываю яблоки в форму.
4. Затем заливаем яблоки тестом и в разогретую духовку. На 180-200 градусов (все зависит от вашей духовки) на 35-40 минут до румяности.
Приятного аппетита.
Еще рецепты здесь по ссылке