Рассыпчатый плов с болгарским перцем готовится очень быстро. Получается сочным, ароматным и вкусным! Рис заливаем на 15 минут холодной водой. Затем сливаем воду. Нарезаем перьями лук. Нарезаем кубиками перец сладкий. Прижариваем на растительном масле лук до мягкости. Добавляем перец. Прижариваем пару минут. Добавляем специи. Добавляем чеснок. Высыпаем рис. Вливаем два стакана горячей воды. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим около 30 минут. Перемешиваем готовый плов. Украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита! Спасибо за просмотр!
Плов с болгарским перцем. Рецепт рассыпчатого плова.
31 августа 202431 авг 2024
38
~1 мин