необходимые продукты:
- Гуляш из пятерочки от любой мясной фирмы. 400 грамм
- Одна морковь
- Половина луковицы
- Соль
- Смесь молотых перцев
- Душистый перец горошек
- Лавровый лист
Этапы готовки:
1) Разогреваем сковороду и топим сало, вырезанное из набора мяса, 5 минут
2) Вынимаем шкварки, равномерно раскладываем мясо, солим перчим. Обжариваем до корочки, после чего переворачиваем, обжариваем вторую сторону
3) В это время подготавливаем овощи: лук нарезаем полукольцами или квадратиками, морковь можно натереть на корейской терке. Добавляем овощи к готовому мясу
4) Доводим овощи до золотистого цвета в течение 5 минут, периодически перемешивая
5) Кладем две столовые ложки томатной пасты, прогреваем, непрерывно перемешивая, для предания характерного вкуса в течение 5 минут
6) Наливаем воды, что-бы она покрывала мясо, добавляем лавровый лист и душистый перец, доводим до кипения
7) Варим гуляш еще 20 минут, после чего снимаем с плиты и подаем на стол со своими любимыми макаронами или картофельным пюре)