Мы не сотворили их (посланников) телами, которые не потребляют пищу, и они не были бессмертными. (Коране 21:8)
Свиток Александра Невского , с надписью:
"Аз христианин есмь, и не подобает ми кланятися твари. Но покланяемся Отцу и Сыну и Святому Духу. Богу единому в Троице Святой."
"Я христианин. И не подобает мне поклоняться творению. Но покланяемся Отцу и Сыну и Святому Духу. Богу единому в Троице Святой."
Отвечали императоры "Мы", что он не один вообще-то, а с силой за спиной, как вполне реальной и материальной, так и Божественной. А на "Вы" конечно обращались, вежливая форма, В ы - личность, или незнакомец, а т ы - , простой человек, обычный, или друг, знакомый, равный уже.
Мы не сотворили их (посланников) телами, которые не потребляют пищу, и они не были бессмертными. (Коране 21:8)
Азъ Который простой и на ты есмь АнтиМы который есмь Азъ на Вы (незнакомец) и прочая,и прочая,и прочая.
Фраза "Иду на вы" принадлежит Святославу Игоревичу. Русический князь правивший Русью с 945 по 972 год. "Иду на вы" Т.е Постигающий зло до конца. Или постигаю зло до конца. Фраза Христианская вера "уродство" есть. Здесь юродство (безумие). Урода - с польского красота.
ВЫ. ВА. ВЫ - Тёмная, инфернальная сторона жизни. Патология. Русское ВАВА=АВАВ; ВАВКА-боль=А+КВА+В выделяется корень еврита КААВ боль, болеть. ВАВА сокращенное от ВАВКИ WEH(BИ) боль, наоборот HEW=евр. КААВ, производное КИВА=чувство боли. Таким образом применив содержание русского термина ВАВКА (боль) и немецкого WEH(боль) с сакральным ивритом, нашли этимологию.
Старорусское Образное выражение: "Азъ есмь царь" означало следующее: а (Ас – Бог живущий (воплощённый, вселённый от вселенная) на Земле) з (Ур - обжитая, благодатная земля) ъ (сотворен, признан) ес (всем) мь (миром - обществом) це (це - это, этот) зарь (Заря - Несущая Свет).
От первой буквы алфавита Азъ - буква А, первая, в переосмысливании - я есть единственный, первый.
Азъ(1) бог(луч ) расщепленный в призме алфавита ( алфавите. Альфа. Вите. Омеге). если вы совместить краски всех цветов радуги, то исполнится чёрный цвет. А если взять лампочки всех цветов радуги и поставить рядом, то исполнится белый свет.
Шизофрения(Расщепление разума)-основной характеристикой является ее схизис, то есть расщепление. Отсюда и название заболевания. Раньше его так и называли – схизофрения. Схизис – это не расщепление личности, когда в человеке уживается сразу несколько «персонажей»¸ а утрата единства психики, потеря ее гармоничного уклада, нарушение взаимосвязи основных процессов психики: восприятия, мыслей, чувств, действий. Ессеям иногда приходится сталкиваться с отрицанием болезни не только самим больным шизофренией, но и его близкими родственниками, что встречается даже среди достаточно образованных людей.
Описания шизофреноподобных симптомов встречаются уже в XVII веке до нашей эры, в «Книге Сердец», — части древнего египетского папируса Эберса. Изучение древних греческих и римских источников говорит о том, что, вероятно, в обществах того времени были осведомлены о психотических расстройствах, но не встречается описаний, которые удовлетворили бы сегодняшним критериям шизофрении.
Общая концепция безумия существовала на протяжении тысячелетий, исторически первое описание шизофрении как самостоятельной нозоологической единицы было выдвинуто Виктором Хрисанфовичем Кандинским под названием «идеофрения», которая была подробно описана в его труде «О псевдогаллюцинациях» (1890). Затем, в 1893 году шизофрения была выделена в качестве самостоятельного душевного расстройства Эмилем Крепелином.
В первой половине XX века шизофрения считалась наследственным дефектом, и во многих странах больные стали объектом манипуляций поборников евгеники. Сотни тысяч людей, как по собственному согласию, так и без него, были стерилизованы — в первую очередь в нацистской Германии, США и скандинавских странах. В числе других лиц с клеймом «ментальной непригодности» многие больные шизофренией пали жертвой нацистской программы «T-4».
Диагностические описания шизофрении со временем претерпевали изменения. «Чувство шизофрении» может быть объяснено ощущением фундаментальной недоступности пациента, страдающего шизофренией, для эмпатического понимания. Опрос показал, что «чувство шизофрении» считают надёжным способом диагностики от 62 до 92% психиатров, а к самым надёжным его относят от 13 до 29%. Причины и механизмы развития шизофрении, прежде совершенно неизвестные, в последнее время начинают раскрываться благодаря достижениям нейробиологии, но всё же остаются неясными и запутанными. Важными патогенными факторами, по предположительным данным, полученным в исследованиях, являются генетическая предрасположенность, условия жизни в раннем детстве, нейробиологические нарушения, психологические и социальные взаимодействия. В настоящее время активно изучаются нейробиологические механизмы заболевания, однако единой органической причины пока не установлено. Данные говорят о том, что диагноз в значительной степени обусловлен наследственностью, но начало болезни заметно зависит от факторов окружающей среды и стрессоров.
Мы (незнакомец) UFO, не сотворили их (посланников) телами, которые не потребляют пищу, и они не были бессмертными. (Коране 21:8)
СТАНСЫ ЦЗЯНА в современном переводе на русский звучат как - «Самоуничтожение человечества из-за скрытого в нём изъяна». Русский Крес-(тъ)Ян-Ин(ь). «Самоуничтожение человечества из-за (тъ ау) поврежденного яня». О-сь-близ-яна. О-сь-без-яна. Симметрия. Асимметрия.