Предсказаний сделано уже много, с временем я постараюсь собрать их в этой статье, а пока про последние из них. Я ведь не проводил никаких экспериментов по выявлению возникновения ЦБС, и только на основании своей теории утверждаю что ЦБС возникает только когда объект вращается относительно пространственной статики, то есть относительно прямых линий потоков эфира. Линии эти определяются лучами света, так как светом является эфирный луч несущий модулированную на него световую энергию. лучи исходящие от далеких звезд менее всего могут постоянно меняться на лучи приходящие под новыми углами, как это происходит на коротке, допустим от фонарика если светить им с карусели. В этом случае лучь от фонаря будет постоянно высвечивать эфирные потоки новых направлений проходящих через источник света фонаря. Потому лучи от дальних звезд можно смело принимать за постоянное направление эфирного потока, и тогда ЦБС должно совершенно отсутствовать если нет никакого вращения относительно этих лучей. Экспериментально проверить это не очень то и просто, во первых нужен весьма чувствительный датчик измерения ЦБС, ну и способ разместить сей датчик статично по отношению световых потоков от далеких звезд! Сложно, но реально возможно.
Ранее я говорил о усилении гравитации в экваториальной плоскости вращения больших масс, что порождает торсионное поле, и утверждал что кольца Сатурна находятся именно в экваториальной плоскости его вращения, чего конечно сам наблюдать не мог. Исходя из этого утверждал ято и плоскости Солнечных систем и галактик так же удерживаются именно в экваториальной плоскости вращения центральной массы.
Предсказывал увеличение веса с углублением в недра звезд и планет.
Предсказывал прекращение взаимодействия материи встречных пучков на ускорителях при достижении встречной скорости, скорости света.
Предсказывал отсутствие гравитации у атомарной материи независимо от ее количества, это либо облака рассеяного вещества, либо объекты не имеющие сферической формы, то есть в которых отсутствует центральный сингуляр.
Предсказываю опасность достижения скорости в половину С при косм полетах, в этом случае будет происходить столкновение с объектами нашего мира по ходу движения и сзади на скорости в пол С будет нагонять тот мир в который нам надлежит перейти достигнув скорость С. На скорости С, миры свободно пронизывают друг друга, а вот на половинной, это та самая тепловая смерть о которой Пуанкаре печалился, ошибочно полагая что она реальна на любой скорости.
Так же предсказывал развитие планет по мере выжигания атомарного вещества на поверхности ядра-сингуляра, обеспечивающего таким образом энергией недра с последующим ростом ядра и переходом планеты в звезду с последующими ее этапами развития. по причине роста сингуляра и выжигания атомарного состава массива звезды с превращением в голую ЧД. С единственной возможностью обратного превращения массива сингуляра снова в атомарное вещество единственным способом, столкновением на огромной встречной скорости с другим сингуляром. Вспышки такого процесса называют рождением сверхновой звезды, но звезда в этом случае может образоваться только если массив одного из сингуляров более другого и после уничтожения меньшего остается часть от большег и она же формирует новую звезду из образовавшегося при этом количества атомарного вещества. Если же массы были равны, то остается только вновь образовавшееся облако, которое в своей форме и светимости в увеличенном виде в точности отображает весь процесс столкновения сингуляров.