Найти тему

Петербургский Шедевр

Я предлагаю тебе рецепт сытного обеда, который будет называться "Петербургский Шедевр"!

Ингредиенты:

  • 500 грамм говядины (например, шейка или филей), нарезанной на тонкие полоски
  • 2 средних лука, нарезанных кольцами
  • 2 средних моркови, нарезанных кружочками
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 стакан сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 стакан вареного риса
  • 1 стакан квашеной капусты
  • Свежая петрушка для украшения

Способ приготовления:

  1. В большой сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла и обжарить говядину до золотистого цвета. Добавить лук, морковь и чеснок и обжаривать до мягкости овощей.
  2. Добавить сметану, томатную пасту, перец и соль. Перемешать и тушить на медленном огне 10-15 минут.
  3. Отдельно приготовить вареного риса и квашеной капусты.
  4. В индивидуальные тарелки выложить рис, сверху - говядину с овощами, а по бокам - квашеную капусту.
  5. Украсить свежей петрушкой и подать к столу.

"Петербургский Шедевр" - это сытный и вкусный обед, который будет удовлетворять твой аппетит после долгого дня. Говядина и овощи создадут насыщенный вкус, а рис и квашеная капуста обеспечат сытость и свежесть. Наслаждайся!

Еда
6,93 млн интересуются