Доброе утро, дорогие друзья. Сегодня хочу с вами поговорить о сладких перцах. Расскажу, почему я люблю перец и как его выращиваю. Как с одного куста собираю много плодов. Выращиваю большой урожай благодаря правильному уходу и полезной подкормке. Перец я люблю за его вкусовые качества и содержание полезных веществ. В перце больше всего содержится аскорбиновой кислоты в сравнении с другими овощами. Вы знали, что витамина С в перцах больше, чем в лимонах и черной смородины. А благодаря тому, что в перцах содержатся 0,2% капсаицина, перец имеет сладкий, но при этом слабо-острый и такой приятный вкус. Именно из-за этого перец используется в качестве приправы для разных блюд, а также в засолках. Перец можно срывать в технической спелости и в биологической спелости, когда плоды приобретают окрас в соответствии с сортом. Перцы могут приобрести красный, черный, желтый, оранжевый и другие цвета. И что еще важно, перец в биологической спелости не такой сочный, но витаминов намного больше, чем в
Поливаю перец этим раствором 1 раз в неделю и снимаю перец ведрами. Схема подкормки
18 июля 202418 июл 2024
9388
1 мин