340,4K подписчиков

Упругие ягодицы и модельные фотографии в соцсетях. Девушка, из-за которой вы полюбите женские бои

3,2K прочитали
Фото Соцсети

Девушка-боец из России Александра Албу, которая считается одной из главных красавиц в MMA и в прошлом выступала в UFC, любит делиться пикантными фотографиями в своих соцсетях.

В мае 2024 года девушка поделилась со своими подписчиками горячим контентом с отдыха на Кубе.

На другом же фото девушка запечатлена в поле среди подсолнухов.

Летом 2022 года Александра поделилась с фанатами своим скрытым талантом. «Умеете так?» — подписала видео Александра, прикрепив смеющийся эмодзи.

Подписчики Албу по достоинству отмечают каждую фотографию, оставляют восторженные комментарии подобного характера:

• Зачет 🔥
  • Ну жаркая 🔥
  • На этом фото классно все 👏
  • Красиво 👌🏼
  • Кайф ты поймала 🤙🏻
  • 😍🔥 Хорошшшш
  • Огонь😍🔥
  • Красотка! Очень горячо! 🔥
  • 🍑🍑🍑

Александра родилась в Молдавии 14 июля 1990 года. В MMA она представляла Россию.

Последний поединок Албу в UFC состоялся в октябре 2019 года и завершился поражением. До этого боя в эксклюзивном интервью «СЭ» она рассказала о своем пути, как попала в лучшую лигу мира, о бодибилдинге и горячих фото в соцсетях.

Сама не поняла, как попала в UFC

– Как говорит статистика, у вас четыре боя в ММА, но два из них – в UFC. Как удалось почти сразу попасть в лучшую лигу мира?

– Сразу поправлю, у меня семь боев в ММА, один из них в России, три – в UFC. Мы подали заявку, меня посмотрели, я понравилась, так и попала в промоушн. Сама не знаю, если честно, как так вышло. Видимо, это что-то свыше.

– У вас черный пояс по карате, при этом вы очень прилично боретесь. Как вам это удалось? В Москве научились?

– Я училась всему везде и по чуть-чуть. Еще у себя в Молдавии, будучи маленькой, я научилась карате и дзюдо. Приехала в Москву и тут занималась различными рукопашными боями, кикбоксингом, потом попала в группу по ММА, где меня также научили очень многому. Была в Таиланде на сборах, там мне тоже очень много дали знаний и опыта. И вот так потихонечку я расту.

Люблю, когда люди выглядят подтянуто

– Почему вы решили заниматься бодибилдингом? Это необычно для девушки.

– Бодибилдинг – это хобби. Мне нравится эстетика, нравится, когда девушка выглядит подтянутой и красивой. Вообще, все люди, которые выглядят подтянуто и красиво, притягивают взгляд. Это ведь неплохо!

– Как вы попали из карате и бодиблидинга в ММА?

– Была возможность попасть в группу по ММА, я попробовала. Изначально у меня не было цели попасть в бодибилдинг, просто меня жизнь направляет так. У меня нет цели завоевывать в бодибилдинге награды. Просто появилась возможность выступить и проверить свои знания в бодибилдинге, и у меня это хорошо получилось. Все, за что я берусь, у меня хорошо получается. Меня это радует.

Мужчины мне делают поблажки на тренировках

– Вам часто приходится тренироваться с мужчинами. Это никогда не было проблемой?

– Да, это правда, я часто тренируюсь с мужчинами. Они обычно более тяжелой весовой категории и они действительно не работают со мной в полную силу. Но у них благая цель: они не хотят меня травмировать. Мужчины моей весовой категории работают со мной наравных.

– Когда вам последний раз приходилось применять силу за пределами октагона или зала?

– Ой, это было очень давно. Неприятная была история. В последнее время такого нет, никто ко мне не пристает и не хочет побить. Может, у меня вид такой... Зловещий, что ли.

– У вас всегда был один из самых горячих аккаунтов в Инстаграме (соцсеть принадлежит корпорации Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ) из людей ММА. При этом в последнее время супер-откровенных фото стало меньше. Это UFC регламентирует контент, который появляется у вас в соцсетях?

– Да у меня и сейчас полно фотографий модельных! Но да, я в последнее время хочу больше пропагандировать спорт. Хочу, чтобы люди больше обращали внимание на меня как на спортсменку, а не как фитнесс-модель. Но и последнее мне по-прежнему интересно.