Найти тему

Окрошка. Как приготовить окрошку гайд.

  1. На столе нужно приготовить все необходимые ингредиенты: картофель, свежие огурцы, зеленый лук, радис, свежая укроп и петрушка, квас, молоко, сметану, яйца, соль, перец.
  2. Картофель нужно отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками.
  3. Огурцы и радис нарезать кубиками, зеленый лук – тонкими кольцами.
  4. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  5. Порезанные овощи и яйца перемешать в глубокой миске.
  6. Добавить молоко, сметану и квас.
  7. Подсолить и поперчить по вкусу.
  8. Размешать все ингредиенты до однородной массы.
  9. Добавить измельченные зелень укропа и петрушки.
  10. Поставить окрошку в холодильник на 1-2 часа перед подачей, чтобы она хорошо пропиталась.

Приятного аппетита!