Налить половину порции масла на сковороду и разогреть на среднем огне. В разогретое масло выложить говядину.
Обжарить мясо на среднем огне до румяной корочки, в течение 7-8 минут. Тонко нарезанная говядина быстро готовится.
При обжаривании постоянно помешивать, чтобы корочка образовалась со всех сторон.
В процессе обжарки говядину посолить и поперчить по вкусу.
Готовое мясо снять с огня и остудить.
Красный сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Огурцы нарезать таким же образом - соломкой.
Полить огурцы лимонным соком.
В салатник сложить нарезанный перец и огурцы.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и порубить мелкими кусочками.
Добавить лук и чеснок в салатник.
Добавить в салат остывшее мясо.
Салат с жареной говядиной, огурцом и сладким перцем полить оставшимся маслом. Слегка посолить.
Перемешать. Выложить мясной салат с огурцом и сладким перцем в порционную посуду. Украсить салат свежей зеленью, у меня петрушка.
Приятного аппетита!