25,1K подписчиков

Не нам судить о загробной участи человека. Ангел сам может прочесть разрешительную молитву

Дорогие, вспомнила одну жизненную историю по случаю. Много лет назад у меня был знакомый. Он занимал высокую должность, но часто обманывал и подставлял других людей.

Дорогие, вспомнила одну жизненную историю по случаю. Много лет назад у меня был знакомый. Он занимал высокую должность, но часто обманывал и подставлял других людей.

Из-за этого даже разрушались семьи, люди лишались заработка. И вот, в какой-то момент Господь постучал в сердце этого человека. Он просто остановился, все понял. И стал каяться.

Нет, он не пошел на исповедь. Потому что, скорее всего, не понимал в принципе, что его душа требует очищения. Но он стал рисовать. Несколько дней он только этим и занимался. В своих рисунках он каялся.

А через несколько дней его нашли отошедшим ко Господу. Случилась остановка сердца. А на рисунках абстрактно были изображены все его грехи.

Простил ли его Господь? Судить не нам. Но я считаю это искренней исповедью.

Иногда ангел приходит и читает разрешительную молитву. Даже если человек сам лишил себя жизни, у него всегда есть секунда на покаяние. Поэтому, дорогие, мы не можем говорить с уверенностью о том, кого Господь помиловал, а кого наказал.

Главная наша задача - смотреть за собой. Аминь.

Если статья была вам полезна, ставьте "класс" и подписывайтесь на мой канал - так о нем узнает больше читателей. С Богом, мои дорогие!

Ваша Татьяна, канал "Мама и братия"

Добровольный и необязательный взнос на развитие канала:

Карта СБ - 2202206758764448