Найти тему
Олег Владимирович

СОУС РАНЧ

СОУС РАНЧ

Соус «Ранч» пришёл к нам из Америки. Он имеет сливочный вкус и подходит для многих блюд. В классическом варианте он готовится из сметаны, майонеза, пахты, соли, сахара, горчицы, чеснока и специй. Но я предлагаю вам попробовать более простой рецепт этого соуса.

Ингредиенты:

100 мл сметаны;

100 г майонеза;

1 столовая ложка мелко нарезанного укропа;

1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки;

1 зубчик чеснока;

1/4 чайной ложки чёрного перца;

1/4 чайной ложки соли.

Приготовление:

1. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

2. Зелень промыть и мелко нарезать.

3. Смешать все ингредиенты в миске до однородной массы.

4. Поставить в холодильник на 30 минут.

5. Подавать к мясным и овощным блюдам.

Еда
6,93 млн интересуются