Адрес: Трёхсвятская ул., 10 (этаж 1)
Как-то последнее время я разочаровался в проверенных тверских ресторанах, хотелось чего-то новенького, и вот...
Из Штатов в гости к родителям прилетел мой друг детства. Вечером встретились, погуляли, потом решили где-нибудь поужинать. Выбор пал на "Pinot Grigio".
Порадовало наличие мощного кондиционера, так как на улице было +30.
Дальше в повествовании я сделаю скачок и покажу фотографию блюда, которое я заказал. Как вы, господа читатели, думаете, что это за суп?..
Похож по всем признакам на щи, так? Нет, это... Уха!!!
Такой подачи нигде не видел! В глубине варева плавало несколько кусочков рыбы. Вкус я не понял, так как "уха" оказалась дико(!) пересоленной и я вернул ее на кухню.
Вторым гастрономическим чудом стали три микро котлетки из щуки с двумя ложечками пюре.
Порция могла уместиться и на блюдечке, но видимо я просто ничего не понимаю в изысканной подаче мастеров-рестораторов.
Товарищ тоже взял щуку с пюре, пирожок (забыл как называется) с крабом и безалкогольный напиток. Последний являлся украшением стола - отличное оформление.
Цены достаточно высокие. Интерьер заведения так себе. К официантам претензий нет.
Короче в чудо-ресторан "высокой" кухни "Pinot Grigio" я больше ни ногой!!!