Сердце дагестанской кухни- это чуду, лепешки. Мы пробовали разные, у разных хозяек, в разных районах. Все хороши! Тонкие, словно солнышки, зажаренные на сухой сковороде и сверху сдобренные маслом. Толстые, похожие на русские пироги, защипанные по краям косичкой. Объединяет их одно: щедрая порция начинки.
Я задала вопрос одному горцу,который работал по всему Дагестану. Вопрос звучал так: «Какое самое красивое место в Дагестане для вас?» Ответ был неожиданным: «Красивое лицо моей жены,когда я возвращаюсь домой».
Самое прекрасное в путешествии - это возвращение домой. Да,у нас не получился классический поход с рюкзаками и палатками,как планировалось. Но именно через наш путь мы лучше познакомились с другой культурой.