Найти тему

ПП-меню. День 4

Оглавление

Чтобы поддерживать пятиразовое ПП-питание, лучше планировать меню заранее на неделю или месяц. Мне в этом помогает приложение "План недели".

Приложение на телефон «План недели»
Приложение на телефон «План недели»

Итак, меню на четвертый день.

-2

Завтрак

-3

Овсяная каша на молоке и вареное яйцо

Лучше не использовать крупу быстрого приготовления. Один из принципов правильного питания заключается в том, чтобы использовать минимально обработанные продукты.

Перекус

Нектарин

-4

Нектарин - сезонный фрукт. Выбирая фрукты и овощи для своего меню больше всего внимания я уделяю именно сезонным. Летом это дыня, арбуз, персики, нектарины, абрикосы.

Обед

Овощное рагу с курицей

-5

Оптимальное время варки овощей для сохранения максимальной пользы - 10-15 минут после закипания. При варке овощей разрушаются витамины С и В. Поэтому в рационе должны быть их дополнительные источники.

Перекус

Помидоры черри и яйцо

-6

Помидоры черри как раз являются источником витамина С, а также калия и антиоксидантов.

Ужин

Творог со сметаной и бананом

-7

Творог богат белками, а также содержит витамины группы В, фосфор и кальций. Банан - источник калия, витамина С и В6, а также клетчатки.

Еда
6,93 млн интересуются