Салат с тунцом огурцом и авокадо
Ингредиенты:
- Авокадо 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Тунец, консервированный в собственном соку, кусочками 1 банка.
- Яйцо по желанию (можно без него) 1 шт.
- Красный лук (можно без него) 1/4 луковицы
- Оливковое масло 2-3 ст. Ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
Приготовление:
- Авокадо почистить и нарезать кубиками
- Тунец размять вилкой в тарелке
- Огурец нарезать кубиками
- Нарезать очень тонко красный лук, полукольцами (можно без него)
- Отварить яйцо и нарезать кубиками (можно без него) с яйцом салат получается сытнее
- Все нарезанные ингредиенты смешать в одной тарелке, заправить оливковым маслом, посыпать щепоткой соли и молотым серным перцем
Такой салат подойдет как для перекуса так для обеда и ужина, очень сытный и вкусный, занимает минимальное время готовки!
Приятного аппетита!!!🥑