Состав продуктов:
Мякоть говядины 250г
Мякоть свинины 250г
Картофель 3шт
Огурцы соленые 3 шт.
Лук репчатый 2 головки
Томатная паста 4 сл
Масло сливочное 3сл .
Лимон 1/2 шт
Сметана 4сл
Вода 2л
Перец черный горошком .
Лавровый лист
Соль по вкусу
Приготовление :
1)Говядину залейте холодной водой и доведите до кипения, варите 30 минут на слабом огне, затем положите свинину и продолжайте варить до готовности.
2) Готовое мясо охладите, нарежьте соломкой и разложите по горшочкам, залейте горячим бульоном.
3) Огурцы нарежьте соломкой, лук-полукольцами, добавьте томатную пасту и все это обжарьте на масле. Затем разложите поровну в горшочки с мясом и бульоном, положите картофель, очищенный и нарезанный кубиками, соль, перец горошком, лавровый лист и поставьте в разогретую до 160℃ духовку на 20-25 минут
4) Подавайте солянку в горшочках, сверху положите ломтик лимона, заправте сметаной и оформите зеленью.
PS: Приятного аппетита.