Очень вкусный салатик , с жареными шампиньонами и кольмарами станет незаменимым блюдом вашего стола. Удачное сочетания всех ингредиентов и простота приготовления.
Ингредиенты
- Кольмары
- Крабывые палочки
- Лук репчатый
- Шампиньены
- Перец
- Соль
- Майонез
Приготовление
Очищаем и отвариваем кольмары в подсоленной воде , с добовлением гвоздики, душистого перца и лаврушки в течение 5 минут , даем остыть
Грибы обжариваем с луком на растительном масле с добовлением сливочного. Соль, перец и ваши любимые приправы по вкусу.
Даем остыть.
Крабывые палочки и кольмары нарезаем соломкой , все смешиваем и запровляем майонезом.
Перед подачей можно украсить орехами и веточкой петрушки
Приятного аппетита!