Здравствуйте, друзья мои! Есть любители лапшички? Тогда этот обзор для вас!
Приобрела на пробу коробочку лапши. Оформлена она в виде стакана с крышкой.
Дополнительно упаковка закрыта целлофаном.
Данное блюдо - прямиком из Поднебесной! Все надписи на китайском языке.
Прочитала состав. Интересный! Главное для меня - специи. Очень люблю острую азиатскую приправу. Тут ее достаточно.
Открывю банку и смотрю содержимое.
Лапши много! 2 упаковочки. Советую заварить одну, потому что очень много на одного! Если использовать обе упаковки, то можно наесться 2-3 человекам.
Кроме лапши в состав входят пакетики с пастой, овощами и специями.
В данном пакетике морковь и зелёный лук.
В фольгированном пакете - паста из томатов с жирком.
Наконец, в этом пакетике соль и молотые специи.
Считаю, что специй и соли достаточно.
А вот от говядины только запах.
Морковь и лук нарезаны небрежно.
Вилка хороша: очень удобной оказалась! Она крепкая, отлично подхватывает лапшу.
Заваривать в картонной упаковке лапшу на стала. Положила содержимое в тарелку, залила крутым кипятком.
В инструкции рассказано, как готовить.
Мне хотелось супчика, воды добавила побольше.
Лапша здесь отличная! Можно не жевать.
Специи данного блюда очень острые 🌶️! Огнем во рту все горит. Но я люблю, повторюсь, азиатские блюда именно за это!
Единственное, говядина плохо ощущается, все забивают специи. Жира маловато. Для меня это плюс, а мужу не хватило.
Морковь и лук твердоваты - держите под крышкой дольше.
Итог: мне понравилась данная лапша. Само макаронное изделие приятно есть, специи такие насыщенные!
Объём упаковки большой, рассчитана на 2-3 человек, поэтому цена не низкая - 130 рублей.
Вот и все, друзья! Тем, кто любит блюда с огоньком 🌶😡 - рекомендую!
P.S. Подвезли новинки: с курицей и креветками. Будем пробовать! В поездках по Горному Алтаю пригодятся!
Покупали такую лапшу?