89,5K подписчиков

Старец Гавриил (Ургебадзе): «В последние времена смирение, доброта и любовь спасут людей!»

693 прочитали

На канале уже была статья, посвященная старцу Гавриилу Ургебадзе. Можете почитать ее здесь. Но она была написана в июле 2022 года, с тех пор в сети появились новые пророчества.

На канале уже была статья, посвященная старцу Гавриилу Ургебадзе. Можете почитать ее здесь. Но она была написана в июле 2022 года, с тех пор в сети появились новые пророчества.

Пророчество об У...не

В сети есть видео, случай из своей жизни рассказывает протоиерей Мириан.

На канале уже была статья, посвященная старцу Гавриилу Ургебадзе. Можете почитать ее здесь. Но она была написана в июле 2022 года, с тех пор в сети появились новые пророчества.-2

Это произошло в 1992 году. Он сдавал экзамены и приехал с Украины. Преподобный его расспрашивал: "Ну, что скажешь, чем занимались?". Он ответил, что шутили, смеялись, пусть Бог простит. Старец ответил: "Шутили, да. Бог нас простит. Шут погубит У..ну"

Другие пророчества

На сайте "Русская народная линия" есть статья, которая называется "Старец Гавриил: сердце, вместившее Христа". Там напечатан отрывок из книги «Старец Гавриил: cердце, полное любви. Житие и поучения старца Гавриила (Ургебадзе) и воспоминания о нём / Малхаз Джинория».

На канале уже была статья, посвященная старцу Гавриилу Ургебадзе. Можете почитать ее здесь. Но она была написана в июле 2022 года, с тех пор в сети появились новые пророчества.-3

В статье говорится, что книгу написал Малхаз Джинория, духовное чадо Гавриила Самтаврийского (Ургебадзе), Христа ради юродивого, которому тот сам дал такое задание: "Ты мою историю всем расскажешь!".

Оригинал вы можете почитать в статье, источник указали. Цитировать нельзя, в статье сказано, что книга, и все ее части охраняются законом об авторском праве, чтобы воспроизвести ее части, нужно письменное разрешение издателя.

Малхаз Джинория
Малхаз Джинория

Кто хочет больше узнать о старце, смотрите видео о нем

О последних временах

Старец хотел разгадать имя антихриста, но, как ни старался, не мог этого сделать. Он видел ангела, который к нему явился, чтобы сказать, что ни один человек не сможет раскрыть эту тайну. Но обещал Гавриилу написать его имя. И обещание свое сдержал. Однако сам старец отказался кому-либо рассказать его имя, т.к. от людей оно должно быть скрыто.

На канале уже была статья, посвященная старцу Гавриилу Ургебадзе. Можете почитать ее здесь. Но она была написана в июле 2022 года, с тех пор в сети появились новые пророчества.-5

Однако не отрицал, что последние времена скоро наступят, уже теперь последние времена, они очень близко. Антихрист идет для тех, кто его ждет. Он не будет насильно ставить свою печать, все будет добровольно. Он предупреждал, что нельзя внедрять чип в правую руку.

Антихрист уже появился на свет, и его печать будет поставлена всем, и это не просто слова, она будет видима, на руке, или на лбу. Более того, известны и некоторые детали, например то, что местом печати должна стать не ладонь, а указательный палец человека. Эту печать будут ставить всем под кожу, используя компьютер.

На канале уже была статья, посвященная старцу Гавриилу Ургебадзе. Можете почитать ее здесь. Но она была написана в июле 2022 года, с тех пор в сети появились новые пророчества.-6

Был вопрос отцу Гавриилу о том, знает ли сам антихрист, кем он является. Тот ответил, что знает, а вот людям понять это будет сложно. За антихристом будет идти тот, у кого вера только в разуме, а если вера в сердце, человек распознает его.Сейчас Антихрист ожидает только приказа. Как только его получит, сразу же придет. Двери для него давно открыты. Он стоит в дверях, дожидается, когда будет приказ.

Есть признаки, которые говорят о последних временах. Например, те, кто поддерживают Антихриста, будут ходить голыми по улицам, а все из-за отсутствия стыда. Христианина можно будет узнать по нормальной одежде. Но таких людей начнут преследовать.

Первое время никого заставлять не будут, принятие печати - добровольное. Но как только власть перейдет к Антихристу, она будет обязательна для всех. Те, кто откажется, станут предателями. Им придется скитаться в лесу. Ургебадзе советует не ходить по одиночке, а собираться группами в 10-15 человек.

На канале уже была статья, посвященная старцу Гавриилу Ургебадзе. Можете почитать ее здесь. Но она была написана в июле 2022 года, с тех пор в сети появились новые пророчества.-7

Старец призывал, что бы ни случилось, не терять надежды. Бог прояснит разум, человек будет знать, как поступать дальше. Если кто-то сможет сохранять веру, ему не нужно бояться ни голода, ни жажды, ни стихийных бедствий.

Христиане смогут уйти в леса, но их родные могут получить печать антихриста, что не может их не расстраивать. Однако нельзя ставить печати на руку и лоб, и даже брать хлеб у того, кто поставил эту печать.

Что интересно, люди антихриста тоже будут осенять себя крестом, будут ходить в церковь, более того, проповедовать о 10 заповедях.Как же отличить их от истинных верующих? Старец советует: " Но не верьте тем, у кого нет добрых дел!". Он говорил о том, что верующих можно будет узнать по их делам.

На канале уже была статья, посвященная старцу Гавриилу Ургебадзе. Можете почитать ее здесь. Но она была написана в июле 2022 года, с тех пор в сети появились новые пророчества.-8

Он обещал, что мы дождемся антихриста, и самое печальное, что на тот момент но не будет уже великих святых отцов, которые могли бы что-то посоветовать. Человек захочет спросить совета, но не получит исцеления души. Он советует, что если духовно трудно станет, стоит почитать Новый Завет и Иоанна Лествичника, у него все ступени описаны.

На канале уже была статья, посвященная старцу Гавриилу Ургебадзе. Можете почитать ее здесь. Но она была написана в июле 2022 года, с тех пор в сети появились новые пророчества.-9

Во времена Антихриста будет множество западней для людей, и самая большая это та, что человек будет ждать спасения из космоса. Он будет верить, что это спасение, а на самом деле всего лишь видоизмененная форма зла.

Также в эти времена людей ждет большая нужда. Но верующим бояться нечего, они надеются на Бога, и Он им поможет. Старец утверждал, что половина ада и сейчас находится на земле.

Люди и раньше думали, что пришел Антихрист. Но тогда не было всеобщего отступничества и знамений на небе. Скоро весь мир будет объединяться его числом. Каждый человек будет описан и внесен в списки, без этого никто не сможет жить.

На сайте preddverie.mybb.ru есть обсуждения на форуме, посвященные пророчествам о Грузии. Там приводятся цитаты из книги Архимандрит Кирион (Ониани) "Юродивый Гавриил, преподобноисповедник".

"Антихрист уже родился, он еще ребенок, но вскоре появится. Вначале будет добровольным принятие его печати, которая будет налагаться людям на правой кисти руки и лбу, а затем он сделает это всеобщим и безусловным. Человек ничего не сможет покупать и продавать, даже малейшим не сможет жить на земле, если не получит его печать. Этой печатью антихрист покорит и поработит людей. Предпочитайте смерть наложению этой печати, так как эта смерть принесет вам жизнь, а жизнь с печатью – вечную смерть".
На канале уже была статья, посвященная старцу Гавриилу Ургебадзе. Можете почитать ее здесь. Но она была написана в июле 2022 года, с тех пор в сети появились новые пророчества.-10
"Антихрист воцарится по всей земле, как написано в Евангелии. По милости Богоматери Небес и Царицы мира, в Грузии по сравнению с другими местами будет меньше гонения. Это относительно меньшее гонение будет таким облегчением для христиан, что многие спасаемые души соберутся в Грузии. Опять говорю вам, не ужасайтесь! Те, которые уверуют только умом, - примут печать, а те, которые уверуют сердцем, - не примут. Кроме того, я говорю вам, не превращайте в предмет философии познание Антихриста; Святой Дух даст всем вам опознать его сердцем. Здесь главное, кто услышит и уверует в этот шепот Святого Духа, - это подобно семени, которое упало на благую почву."

О судьбе Грузии и не только

Есть у него и не очень обнадеживающие пророчества. Например, он предрекал, что идет время, когда люди землю есть будут. А за грехи будут землетрясения.

На канале уже была статья, посвященная старцу Гавриилу Ургебадзе. Можете почитать ее здесь. Но она была написана в июле 2022 года, с тех пор в сети появились новые пророчества.-11

Для пробуждения грузинского народа сначала в Грузию войдет российский танк. И за это все будут наказаны. Наказание ждет тех, кто продал и потерял территорию Грузии, в том числе и Россию. В Тбилиси тоже что-то произойдет, а именно над городом будут кружиться 2 серые птицы. Он не советовал ходить на проспект Руставели, потому что там будет что-то невообразимое твориться.

На канале уже была статья, посвященная старцу Гавриилу Ургебадзе. Можете почитать ее здесь. Но она была написана в июле 2022 года, с тех пор в сети появились новые пророчества.-12

Особенно пострадает Тбилиси, Кутаиси достанется меньше. Однако Ургебадзе и успокаивает: "Не пугайтесь, Бог повсюду!" Он призывает очистить сердце и больше молиться, тогда Спаситель обязательно всех защитит.

Более того, самых слабых Бог выведет раньше всех, сильные же останутся, чтобы они смогли сразиться с соблазнами антихриста. Даже если скажут, что Грузии уже не существует, через какое-то время Богородица помилует эту страну, после чего произойдет великое чудо, Грузия возродится в границах от Никопсии  до Дербента.

На канале уже была статья, посвященная старцу Гавриилу Ургебадзе. Можете почитать ее здесь. Но она была написана в июле 2022 года, с тех пор в сети появились новые пророчества.-13

Старец утверждает, что Грузия - избранный удел Божией Матери, именно Она будет защищать ее, и в ней будет меньше преследований. Он обещает сам прийти и помочь своим соотечественникам, хотя они его не увидят в этот момент. Гавриил Ургебадзе считал, что в Грузии Антихрист не возведет престол, поэтому здесь будет меньше преследований, если сравнивать с другими странами.

На сайте preddverie.mybb.ru приведены цитаты из книги Малхаза Джинории, которых нет в статье. Там говорится, что Грузия развалится. Так и Лазарь смердил, разлагаясь, но Господь воскресил его. Также воскреснет и Грузия от Никопсии до Дарубанда.

Любовь спасет мир

Ургебадзе рассказывает о своем видении. Он разглядел Господа в руках которого был земной шар, а на этом шаре - большой крест.

На канале уже была статья, посвященная старцу Гавриилу Ургебадзе. Можете почитать ее здесь. Но она была написана в июле 2022 года, с тех пор в сети появились новые пророчества.-14

В этот момент послышался голос:

«В последние времена смирение, доброта и любовь спасут людей!»

Как утверждал старец, любовь является живым существом, и она умирает без добрых дел. Только любовь является единственной силой, которая поможет человеку выдержать соблазны антихриста.

На канале уже была статья, посвященная старцу Гавриилу Ургебадзе. Можете почитать ее здесь. Но она была написана в июле 2022 года, с тех пор в сети появились новые пророчества.-15