25,1K подписчиков

О том, что с Богом очень интересно и необычно

180 прочитали

Дорогие, я вот о чем тут подумала. Многие люди полагают, что вера в Бога - скучное и неинтересное занятие. На самом деле, все совершенно наоборот.

Дорогие, я вот о чем тут подумала. Многие люди полагают, что вера в Бога - скучное и неинтересное занятие. На самом деле, все совершенно наоборот.

Когда человек молится, перед ним открывается неоткрываемое и им обнимается необъятное. Он может просто находиться дома, но при этом быть как бы вне его. Это необъяснимо, непонятно нашему уму - это понятно только Господу.

Молитвенно мы можем помочь человеку, и даже обнять его, и человек это обязательно почувствует. Мы можем побывать в Иерусалиме, находясь дома. Да что там в Иерусалиме - на самих Небесах!

При этом нам необязательно видеть что-то - достаточно это все чувствовать. Молитва, надежда на Господа и доверие Ему помогают нам жить интересной жизнью.

С Господом мне никогда не скучно. Это только дьявол создает такую видимость, чтобы никто не спасался, чтобы все шли во ад. И очень жаль, что многие не понимают этого.

Отказываясь от Господа, мы делаем несчастными сами себя.

Будем же надеяться на Господа, дорогие. И тогда все сотальное обязательно приложится.

Если статья была вам полезна, ставьте "класс" и подписывайтесь на мой канал - так о нем узнает больше читателей. С Богом, мои дорогие!

Ваша Татьяна, канал "Мама и братия"

Добровольный и необязательный взнос на развитие канала:

Карта СБ - 2202206758764448